Belajar dan tetap terus "Belajar"

Archive for the ‘Tips n Trik’ Category

Aktivasi Windows 7

Buat teman yang belum punya aktivasi windows 7, ini sy bagi linknya klik disini
tapi janji klo udah bisa nyari duit sendiri beli yang asli yah!!!!!!!

Mempercepat download

Bagi teman2 downloader, kurang lengkap kayaknya klo belum memiliki software satu ini Internet Download Manager, kelebihan software ini dapat mempercepat download dari pada download standar mozilla atau internet explorer, udah coba aj, cox cape bakonga kayak jual obat heheeheheh 🙂 klik disini

Bubbles Screen Saver

Kemaring ada teman gue, pengen banget instal laptopx, cm saya nggak mw kehilangan Bubbles Screen Savernya, pusing nyari akhirnya dapat juga klik dsini klo mw sedotnya ya

hasil seperti ini

cara instal screen saver balon2
download dulu screen saverx, klo di donwload, kopi file tersebut
terus buka “my computer” terus itu buka drive C biasa tatulis “Local Disk (C:)” kemudian buka folder “WINDOWS” abis itu buka Foldel “system32” klo so tabuka paste disitu file yg didownload tadi
sekarang disetting screen savernya cara begini…sabar saya minum dulu…sekarang tutup semua file2 yang terbuka termasuk my computer tadi (halaman depan biasanya org ba refresh), klik kanan pasti dapa lia begini :
Arrange icon by
Refresh
New
Properties
klik kiri itu properties…hah pasti tabuka “Dysplay Properties”
klik kiri bagian “screen saver” baru buka scrol “screen saver” pilih “Bubbles-by-Khabibkhan” terus tombol “preview” terus itu tekan “Apply”

Cara Cepat Buat Koneksi Internet

Buat kamu yang mendongkrak koneksi, nih ada sedikit tips.

yang pertama “run” yang ada pada tampilan menu windows, kemudian ketikan “msc.gpedit” terus tekan enter, maka kita akan masuk pada Group Policy windows, buka admistrative templates>>Network>>QoS Packet Scheduler. klik “Limit reservable banwidth”  kemudian pilih “setting” plih “enable” maka angka defaultnya adalah “20%” rubah menjadi “0%” kemudian “apply” dan “OK”

selamat mencoba

Sepenggal hikmah :

Hidup adalah Belajar.

Belajar syukur meski tak cukup…

Belajar memahami meski tak sehati..

Belajar ikhlas meski tak rela..

Belajar sabar meski terbebani

Belajar setia meski terpaksa

Belajar dan terus belajar dengan keyakinan setegar karang

Tapi sudah menjadi kodrat, hati seperti gelombang air laut, pasang surut dan terbawa arus

Maka dari itu tetaplah belajar untuk tetap berada dijalan yang benar yang di ridhoi Allah.

Belajar menjadi lebih baik untuk menjadi yang terbaik

smoga yang membacanya memahami arti kata “Belajar”